您好! 欢迎访问信用牡丹江   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

坚定信心振奋精神 全面提升城乡建设水平

发布时间:2019年07月08日

 为纪念建党98周年,6月21日,市住建局局属各支部、各基层单位开展了义务劳动志愿者服务活动,重温入党誓词,弘扬党的优良传统,激励广大党员干部进一步坚定信心,振奋精神,砥砺奋进,以更加饱满的热情迎接中国共产党成立98周年。
  
 活动中,市住建局局属各支部、各基层单位的党员干部参加了“纪念建党98周年义务劳动志愿者服务活动”,在江滨公园捡拾垃圾。随后,在八女投江雕塑前,党员干部们重温了入党誓词,使每一位党员干部的心灵再次受到了洗礼,更加坚定了他们为共产主义奋斗终身的信念。
  
 活动进一步激发了市住建局党员干部的内生动力,激励党员干部敢担当,善作为,提高站位,提振精气神。他们纷纷表示,将以提高工作质量为己任,不畏艰辛,不讲条件,攻坚克难,做好新时代城乡建设工作,全面提升城乡建设水平,为牡丹江全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号