您好! 欢迎访问信用牡丹江   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

牡丹江法院集中开展防范非法集资宣传教育活动

发布时间:2019年06月09日

发布时间:2019-06-06 11:14:10 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 为进一步提高社会公众对非法集资犯罪的防范意识,切实保护人民群众的合法权益,近期,牡丹江法院开展了丰富多彩的宣传活动,有针对性的进行宣传教育和风险提示,教育群众远离非法集资。

 牡丹江中院

 ■ ■■■■

 在牡丹江中院第82次“公众开放日”活动中,刑二庭法官助理毕然结合近年来发生的非法集资典型案例为滨江社区居民上了一堂生动的法制教育课,告诫大家要警惕高息诱饵,防止上当受骗。

 绥芬河市法院

 绥芬河市法院联合市公安局、市检察院等单位在市中心广场开展“树立正确理财观念,警惕非法集资陷阱”集中宣传活动。

 宁安市法院

 宁安市法院在社区、广场、超市等人员密集场所,通过悬挂横幅、摆放宣传板、发宣传单等方式开展防范非法集资宣传活动。

 海林市法院

 海林市法院干警走进金融机构、社区、街道、乡村,为广大群众讲解相关法律知识,提高大家防范意识。

 穆棱市法院

 穆棱市法院在人流密集的广场、社区等地开展了以“树立正确财产观念,警惕非法集资陷阱”为主题的防范和打击非法集资宣传教育活动。

 东宁市法院

 东宁市法院召开关于审理非法集资案件情况的新闻发布会,通报审理非法集资案件和打击非法集资工作的情况,并发布了两起典型案例。

 林口县法院

 林口县法院召开新闻发布会,向媒体记者通报相关工作情况,通过真实案例阐述非法集资的危害性,提醒广大群众远离非法集资。

 东安区法院

 东安区法院通过印发宣传资料、现场宣讲、普法讲座等方式开展防范和打击非法集资宣传教育活动。

 爱民区法院

 爱民区法院干警来到北山公园,开展了以“远离非法集资,拒绝高利诱惑”为主题的宣传活动,向群众发放宣传资料,讲解相关法律知识。

责任编辑:邢宇桐

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号