您好! 欢迎访问信用牡丹江   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

爱民区法院:开展普法宣传系列活动

发布时间:2019年06月09日

爱民区法院:开展普法宣传系列活动 

发布时间:2019-05-03 21:39:43 


 

 

 

 

 为了努力践行让老百姓“打官司不求人”的庄严承诺,近日,牡丹江市爱民区人民法院开展了“打官司不求人,法官送法到身边”普法宣传系列活动,向群众宣讲法律知识,受到了大家的一致好评。

 活动中,法官们走进黑龙江商业职业学院,通过悬挂条幅、发放普法宣传单、搭设宣讲台等方式,向学生们讲解具体的法律知识,并针对学生们在生活中遇到的法律问题,进行了耐心细致的解答。

 法官们还深入共建社区——文化社区,向群众讲解民事诉讼流程、执行流程及爱民区法院出台的“打官司不求人”60条具体措施,引导群众通过司法程序解决法律问题,努力营造人人懂法、人人学法、人人守法、人人会用法律武器维护自身合法权益的良好法治氛围。

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号