您好! 欢迎访问信用牡丹江   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

省市场监督管理局到宁安市督查“食安龙江百日行动”工作进展

发布时间:2019年01月28日

 

     为进一步落实食品安全监管责任和企业主体责任,维护食品安全市场秩序,全力提升传统节日及冰雪旅游旺季时期食品安全保障水平,全方位推进2018-2019跨年“食安龙江百日行动”有序开展,1月11日,省市场监督管理局调研组前来宁安市对2018-2019跨年“食安龙江百日行动”开展情况进行督查调研。 

省市场监督管理局调研组在特殊食品监管处姚春翥处长带领下,一行3人来到我市,先后对“三益油坊”、好日子超市、大招牌烤肉、德克士快餐等单位进行了全面检查。检查过程中对企业存在的诸如出入库记录、低温储存食品、现场制售、散装白酒经营等环节存在的漏洞和不足提出整改建议,参观了我市的食品安全知识宣传栏。 

现场调研结束后,省市场局调研组听取了我市2018-2019跨年“食安龙江百日行动”的阶段性工作汇报,并认真查看了佐证材料,对我市该活动整体开展情况提出了表扬。同时,就食品安全监督体制改革期间的节日期间食品安全保障以及调研中发现的细节问题提出意见,鼓励基层执法人员要以积极的态度克服困难,继续开展好“食安龙江百日行动”,履职尽责,打赢这场食品安全保卫战! 

 

 

  

  

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江社会信用办公室
版权所有:黑龙江社会信用办公室