您好! 欢迎访问信用牡丹江   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

宁安市人民法院召开执行工作新闻发布会

发布时间:2018年12月13日

为进一步促进司法公开,展示执行工作取得的成效,近日,宁安市人民法院召开了执行工作新闻发布会,通报今年以来执行工作情况。会议由院党组成员、政工科科长刘桂银主持,党组成员、执行局局长郑林担任新闻发言人。

郑林就2018年执行工作情况作新闻发言,通报该院今年案件执行和结案情况、“基本解决执行难”工作进展情况。该院适时开展“百日攻坚”、“雷霆行动”等集中执行行动。今年是基本解决执行难的攻坚之年、决胜之年,人民法院任务艰巨、责任重大。截至目前,执行案件新收1225件,已结819件,实际执结率67%,实际到位率46.92%。该院共开展执行会战66次,出动干警1392人(次)、警车710余台(次),数次深入12个乡镇128个村屯,累计行程近十万余公里;司法拘留172人,罚款51.5万元,以拒执罪移送公安机关立案3件4人;将371名被执行人列入失信黑名单,限制高消费808人;司法救助10人,共38万元。

此次新闻发布会的召开,向新闻媒体和社会各界表明了宁安市人民法院对于“基本解决执行难”的信心和决心,让人民群众更加深入了解法院执行工作,给予执行工作更多的关注和支持,助力法院执行工作向纵深推进。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江社会信用办公室
版权所有:黑龙江社会信用办公室