您好! 欢迎访问信用牡丹江   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

宁安市交警大队与道路运输管理站联合召开联勤联治工作会议

发布时间:2018年12月13日

为进一步做好辖区道路安全管理工作,保障人民群众生命财产安全,预防和减少交通事故的发生。12月4日,宁安市公安交通警察大队与道路运输管理站联合召开联勤联治工作会议。

会议讨论通过了《宁安市警运联勤联治工作方案》,并对今后七项重点联动工作做了安排部署:一是督促“两客一危”和出租汽车企业落实安全主体责任和日常管理制度;二是通过检查、抽查相关证件和设施的方式核准从业人员资格、车辆营运资格、车辆安全应急能力;三是依据相关文件,通过联合执法的方式共同管控道路旅客运输车辆的停运与复运工作;四是通过联勤联治对多次出现违法违法行为的经营者、驾驶员建立“失信名单”“黑名单”等档案,将其列入日常重点监管对象;五是联合对各乡镇政府落实的农村客运班车安全管理责任人进行培训;六是结合季节特点,共同制定运输工作预案、方案;七是定期召开联勤联治工作会议,总结工作中的难点与问题。

交警大队与道路运输管理站负责人共同表态,在今后的工作中,将完善警运联勤联动工作机制,优化资源配置,明确职能分工,加强协调配合,实现优势互补、良性共治的工作格局。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江社会信用办公室
版权所有:黑龙江社会信用办公室