您好! 欢迎访问信用牡丹江   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

宁安市委政法委领导深入检查指导“三个专项”重点工作

发布时间:2018年12月13日

近日,市委政法委副书记武玉昕、政法委办公室主任王宪军、司法局副局长朴春海一行深入宁安市公安局对“优化营商环境、深化作风整顿”“法治建设年”“公安队伍突出问题专项整治”三个专项重点工作进行督导检查。

检查组一行现场查看了三个专项重点工作落实开展情况的相关佐证材料,邀请了5家企业、10名群众代表召开了企业群众座谈会,征求意见建议。局党委副书记、政委马传禄从“提高认识、周密部署,在思想意识上精准发力;统筹协调、整体联动,在措施成效上精准施策;整章建制、督导问责,在监督整改上精准问效”三个方面开展“三个专项”重点工作做了简要汇报。

市委政法委副书记武玉昕对公安局“三个专项”重点工作给予高度评价,他指出公安局在三项工作中领导高度重视、认真抓好落实,尤其是在党建工作中做出了亮点,带动各项工作都取得实效,人民群众对公安工作给予了很高评价,公安工作和公安民警在服务方法、服务态度、服务水平上有很大提升,并且涌现出了很多基层单位的先进典型。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江社会信用办公室
版权所有:黑龙江社会信用办公室