您好! 欢迎访问信用牡丹江   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

牡丹江市科技局着力加强科技计划全过程科研诚信管理

发布时间:2018年12月06日

为全面落实国家、省关于社会信用体系建设的总体要求,市科技局着力推进科研诚信制度建设,制定出台了《牡丹江市科技计划项目管理暂行办法》,着力加强科技计划全过程科研诚信管理。

《办法》明确建立科研信用管理制度,建立覆盖指南编制、项目申请、评审、立项、执行、验收全过程的科研信用记录制度,并按信用评级实行分类管理。建立“黑名单”制度,将无正当理由不完成科技计划项目和严重不良信用记录者计入黑名单,阶段性或永久性取消其申报项目或参与项目管理的资格。

下一步,市科技局将依据《办法》规定,严格查处违背科研诚信要求的行为,打造无禁区、全覆盖、零容忍的科研诚信建设新格局,营造诚实守信、追求真理、崇尚创新、鼓励探索、勇攀高峰的良好氛围,为现代化牡丹江建设奠定坚实的社会文化基础。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江社会信用办公室
版权所有:黑龙江社会信用办公室